Venezuela Sub-20 festeja y la absoluta cae en tiempo extra en Lima

Venezuela debutó hoy en la CONMEBOL Liga Evolución de Fútbol Playa, que se disputa en el distrito de Chorrillos en Lima, Perú.

En el primer partido del día, la Vinotinto Sub-20 inició con pie derecho al derrotar por 5 a 2 a su similar de Perú. Jerry Rivera, Renier Romero, Reyner García, Fernando Rivero y César Pinto fueron los encargados de anotar los goles venezolanos.

Por su parte, la selección absoluta no pudo sumar en un encuentro muy disputado que se definió en el tiempo extra. Joaquín Manco adelantó a Perú al minuto 2, pero Carlos Pérez empató las acciones al minuto 11. El partido fue de ida y vuelta, pero el marcador no se modificó hasta la prórroga, donde un disparo desviado del portero fue aprovechado por Billyvardo Vélezmoro para darle la victoria a los peruanos.

Venezuela continuará su participación mañana con dos enfrentamientos ante Brasil: a las 2:00 pm jugará la categoría Sub-20 y a las 4:00 pm la selección absoluta.