La emoción no para en la FUTVE Playa: jornada 2 llena de goles y sorpresas

La segunda jornada de la Fase Nacional de la Liga FUTVE Playa dejó emociones a flor de piel y resultados sorpresivos. Los equipos demostraron un alto nivel de juego y dejaron claro que la lucha por el título estará más reñida que nunca.

Macuto y El Morro disputaron un duelo emocionante y parejo. Jonhan Morillo abrió el marcador para los varguenses en el primer periodo, pero el rival empató en ese mismo cuarto y se puso en ventaja con dos goles de José Batis y Jesús Torres en el segundo. Macuto reaccionó y colocó el empate al minuto 25 y 28 por intermedio de Aníbal Rivera y Ernesto Meléndez, lo que obligó a tiempo extra. Sin goles en el alargue, todo se definió en los penales, donde Macuto se alzó con la victoria.

Macuto gana en penales.

A segunda hora, Centauros de Caracas dominó de principio a fin su partido ante Académicos de Iturriza. La "Bestia Roja" no dudó en aprovechar cada error del rival para conseguir una goleada que lo colocó en la cima del Grupo A. Los goles fueron anotados por Robert Pérez, Carlos Pérez, Kleudes García, Enderson Ramos, Sebastián Corcega y Alexander Vaamonde.

El clásico monaguense entre El Guamo y Monagas Fútbol Playa no decepcionó y puso al público presente a celebrar cada gol. Juan Maican inició la fiesta con un golazo desde fuera del área al minuto 11. En el segundo periodo, Piter Rodríguez y Jeyker Rivero marcaron para Monagas Fútbol Playa. El Guamo no se rindió y logró el empate gracias a un doblete de Luis Ramos en los minutos 33 y 35. En el tiempo extra no hubo goles y en los penales, el resultado fue de 5-4 a favor de El Guamo.

Juan Maican abrió el marcador para El Guamo.

Academia Bella Vista y Guaicamacuto cerraron la jornada. El equipo proveniente de Nueva Esparta tuvo un mejor partido que el anterior y logró mantener el empate a 2 goles hasta el tercer periodo. Sin embargo, el actual campeón, Guaicamacuto, se impuso con dos goles de Juan Ossa en los minutos 30 y 32, sumando así tres puntos importantes.