Centauros de Caracas y EDIC El Morro dominan la tercera jornada de la Liga FUTVE Playa

En una jornada llena de emociones, Centauros de Caracas y EDIC El Morro se destacaron en la tercera fecha de la Liga FUTVE Playa. Ambos equipos lograron goleadas contundentes ante Academia Bella Vista y Fundación Amazonas, respectivamente.

El equipo Bella Vista sufrió su tercera derrota en fila esta vez ante un efectivo Centauros de Caracas quien no desaprovecharía y sumaría 3 puntos. El duelo se dio en parte bajo una intensa lluvia pero esto no fue impedimento para que balón rompiera las redes para los capitalinos, Alexander Vaamonde y Luis Carrero con dos goles cada uno fueron pieza fundamental en el ataque de la "Bestia Roja", Centauros con esta victoria llega a 7 puntos y se encamina a las semifinales, por su parte Bella Vista 0 puntos lucharía por mejorar su posición en la competencia.

Centauros de Caracas celebró bajo la lluvia. Foto: Centauros de Caracas

Académicos de Iturriza logró sumar sus primeros 3 puntos ante Alcaldía Delta esto luego de disputar un partido lleno de emociones de principio a fin, los académicos se fueron arriba al minuto 2 con un gol de Arnaldo Gervacy pero Alcaldía luchó y dejó el primer periodo 2-1 a favor con goles de Jordan Morales y Luis González a los minutos 7 y 11. En el último periodo l os deltanos estaban arriba 4-3 pero el rival sacó las garras al final y con goles de Ronaiker Castillo y Luis Liñán quienes ya habían marcado con anterioridad le dio vuelta al compromiso y terminó llevándose la victoria.

Luis Liñán celebrando para los académicos.

El tercer compromiso tendría a Macuto y El Guamo como protagonistas, los guaireños abrirían el marcador al minuto 2 por intermedio de Jerry Rivera pero el local respondería rápidamente al minuto 4 y 5 con goles anotados por Ángel Burgos, Macuto volvería a dar pelea y con un golazo del portero Vicente Duque emparejaría las cosas al minuto 20, antes de terminar el segundo periodo Luis Ramos ponía a celebrar a El Guamo con el gol de la ventaja. Con esta victoria El Guamo es líder del grupo B y asegura su pase a las semifinales, Macuto queda con punto en la clasificación.

Ángel Burgos abrió el marcador para El Guamo.

EDIC El Morro quien debuta en la Liga FUTVE Playa dio un golpe de autoridad al vencer a Fundación Amazonas, desde el minuto 1 ya estaba arriba en el marcador con un gol de Darwin Batis, las siguientes anotaciones serían al minuto 13,16 y 19 anotadas por Nelvin Montaño, Leonardo Sosa y Elvin Montaño respectivamente, el descuento de Amazonas sería un autogol de Elvin Montaño al minuto 26. Con eta victoria EL Morro es tercero del grupo B y buscará su pase a las semifinales.